SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/43 vom 17. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Vermögensverzicht. Frage der Beweislastverteilung. Beweisthema. Nachteil einer Beweislosigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2013; EL 2012/43).